quarta-feira, 4 de abril de 2012

Roteiro 'perfumado' em SP tem museu e rua com matéria-prima para fragrâncias; faça a sua

Tem gente que não usa perfume e tem gente que não sai de casa sem antes borrifar no corpo a sua fragrância preferida, seja ela cítrica, doce, amadeirada ou bem suave. Para aqueles que adoram o universo da perfumaria, São Paulo oferece atrações para deixar qualquer momento mais “perfumado”. Que tal reservar um dia para conhecer um museu que conta mais de 5 mil anos de história do perfume e, em seguida, ir às compras para criar um cheiro só seu?

Para fazer o perfume, é só acrescentar a sua essência preferida, ou até misturar fragrâncias. Para 100 ml de perfume, coloque em um recipiente 80 ml da base hidroalcoólica e 20 ml de essência. Misture com as mãos, em movimentos circulares, como em um liquidificador. Coloque o frasco no freezer por 12 horas, retire e deixe descansar por mais três dias em temperatura ambiente. Esse tempo é essencial para a maceração da matéria-prima, ou seja, para que os componentes da receita “interajam” entre si.


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